Schulprogramm für Herrn Preißler

ÜBERRASCHUNG!!!

Unser Schulleiter Herr Preißler staunte nicht schlecht, als er von unseren Schülern zu einem besonderen Schulprogramm eingeladen wurde. Er, der jahrelang sich um die Programme kümmerte, konnte nun das von allen Klassen gestaltete Schulprogramm genießen. Zum Abschluss des Programms, mit dem sich die Klassen mit Tänzen, Sketchen und Liedern von Herrn Preißler verabschiedeten, überreichten Lehrer und Schüler eine persönlich gestaltete Abschiedsmappe, mit der sie sich bei Herrn Preißler für die Jahre als Schulleiter bedankten.