Osterprojekt

Unser Osterprojekt 2015

Am 07.03. und am 08.03.2015 fand wieder unser Osterprojekt der beiden 6.Klassen statt. Während in den vergangenen Jahren im Mittelpunkt das Thema Ostern in den einzelnen Fächern (z.B. Englisch, Deutsch, Religion/Ethik, Französisch, Geografie, Geschichte, etc.) stand, organisierten beide Klassenlehrerinnen einen Projekttag , der das Ausschmücken des Schulhauses zum Ziel hatte. Zusammen mit Frau Schütz und Frau Orban bastelten die Schüler Fensterbilder (6b) und Osterküken (6a). Ab Freitag Mittag waren dann die Figuren im Schulgebäude zu bewundern.

6a mit Frau Habedank, Fr. Orban, Fr. Schütz