Vorlesewettbewerb Klassen 6

Vorlesewettbewerb 2015

Am Dienstag, dem 8.Dezember fand der Vorlesewettbewerb der 6. Klassen statt. Jan, Nina, Glikeria aus der 6a sowie Anna, Romy und Selina aus der 6b stellten  ihre Bücher vor . Anschließend lasen sie ausgewählte  und fremde Textstellen  vor . Die Jury hörte gespannt zu und legte nach Punkten die drei besten Leser fest. Es war keine einfache Aufgabe, da sich alle sehr große Mühe gaben.

Hier das Ergebnis:

Platz 1:  Anna Pinzl                (6b)

Platz 2: Jan Eric Hemmling    (6a)

Platz 3: Glikeria Dimitriu        (6a)

Herzlichen Glückwunsch!