Klassenfahrt 7b

Unsere Klassenfahrt führte uns vom 20.-22.4 2016 in die Jugendherberge nach Mühlhausen, wo wir nett von der Familie Reiche begrüßt wurden. Die Verpflegung und Unterkunft waren super.
In Mühlhausen lernten wir die Sehenswürdigkeiten der Stadt durch eine Stadtralley kennen und erfuhren einiges über die Geschichte der Gegend.
Sportliches Engagement zeigten wir beim Bowling und viel Spaß kam in der Thüringentherme auf. Natürlich kamen die Mädchen auch beim Shopping auf ihre Kosten. Die "Schätze" wurden bei einer Modenschau abends präsentiert.
Gern werden wir an diese Tage zurückdenken.