Arbeitseinsatz im Kinderhospiz 9a

Arbeitseinsatz im Kinderhospiz

Seit einiger Zeit besteht zwischen dem Kinderhospiz und der Regelschule  eine Kooperation.  Nachdem die Klasse 9b beim Frühjahrsputz mitgeholfen hat, war am Mittwoch, d. 11.05.2016 die Klasse 9a dran.  Die Schülern der Klasse 9a waren zusammen mir ihrer Klassenlehrerin Frau Ellrich ebenfalls mit viel Engagement dabei, die Außenanlagen zu pflegen. Außerdem wurde ein kleines Waldstück wieder zugänglich gemacht. Wie beim letzen Mal gilt der Dank gilt daher unseren Schülern und dem Kinderhospiz für die großzügige Versorgung mit Speisen und Getränken.