Verabschiedung der 10.Klassen

Die beiden 10. Klassen haben sich auch in diesem Jahr mit einem Programm von ihren Mitschülern und Lehrern verabschiedet. Danke sagen auch die Lehrer und die Schulleitung für die Einladung zu unserem gemeinsamen Mittagessen. Ein besonderes Dankeschön gilt natürlich den beiden Klassenlehrern Frau Gentzen und Herrn Hofmann, die in den letzten Wochen mit Geduld und viel Einsatz zusammen mit ihren Klassen diesen Tag vorbereitet haben.

Wir wünschen allen Schülern viel Erfolg in den kommenden Prüfungen!