Vorlesewettberwerb Klassen 6

Am 17.11.2016 trafen sich die 3 besten Leser der Klassen 6a und 6b, um den Schulsieger  im Lesewettbewerb zu ermitteln.

Der Jury, bestehend aus 3 Lehrern und 3 Schülern der Klasse 9a, fiel es in diesem Jahr besonders schwer, den Gewinner zu ermitteln. Alle hatten sich gut vorbereitet  und lasen sehr ausdrucksvoll.

Nach einer kurzen Beratung wurde entschieden, dass Lea Krüger aus der Klasse 6b unsere Schule beim Lesewettbewerb auf Kreisebene vertritt.

Herzlichen Glückwunsch, Lea !!!  Und viel Erfolg beim Ausscheid !!! Wir drücken dir die Daumen!!!