Weihnachtsprojekt Klassen 6ab

Wir, die Klassen 6a und 6b waren am 08.12.2016 in Reinhardsbrunn.. Dort gab es drei verschiedene Stationen. Auf der ersten Station konnte man ein Weihnachtsquiz mit 10 Fragen lösen. Die Aufgabenstellungen beinhalteten  Basteleien aus Waffeln, Nüssen, Lebkuchen, Süßigkeiten und Zuckerguss, daraus wurde ein kleiner Weihnachtskranz und mit Kerze, CD und vielen anderen tollen Sachen  einen Kerzenhalter. Wir haben Kinderpunsch, Lebkuchen, Zuckerwatte und andere Leckereien bekommen. Als Abschluss schauten wir einen lustigen Weihnachtsfilm.

Nissa Stötzer  (Klasse 6a)