Kerzencafé Klasse 8a

Unser Besuch des Kerzencafès in Erfurt

Am 06.12.2016 fuhren wir, die Klasse 8a, gemeinsam mit Frau Schütz und Herrn  Skorski (Frau Habedank war leider krank) ins Kerzencafe nach Erfurt. Nach einem längeren Stadtrundgang trafen wir pünktlich im Cafè ein.

Als Erstes gab es eine kurze Einweisung und dann ging es auch schon los. Jeder von uns durfte 4 Kerzen ziehen, und das in den verschiedensten Farben und Variationen.

Während unsere Kerzen fest wurden, saßen wir bei Kerzenschein, verschiedenen Getränken und vielen selbstgebackenen Waffeln gemütlich beisammen.