Kunstausstellung Bürgerhaus

„BEGREIFEN-ERGREIFEN-ERGRIFFEN SEIN“-so heißt die Kunstausstellung mit zahlreichen und vielfältigen Schülerarbeiten bis zum 26.1.2017 im Bürgerhaus.

Die Umwelt begreifen, von kleinen Dingen des Alltags ergriffen zu sein, Gesehenes abbilden, gestalten, verändern, verformen und dabei Emotionen und Ideen einfließen zu lassen- das spiegelt sich in vielen Arbeiten wider.

Zu sehen sind unterschiedliche Techniken- wie grafische Arbeiten, Linoldrucke,  Arbeiten in Acryl,  Collagen,… d.h.  kreative künstlerische Arbeiten unserer Schüler, die Fantasie und Freude am Gestalten erkennen lassen.

Sie sind ganz herzlich eingeladen!