Rosenmontag

ROSENMONTAG! Wie jedes Jahr feierte unsere Schule den Rosenmontag. Die diesjährigen Klassen 10a und 10b haben als Organisatoren sehr gute Arbeit geleistet und alle Klassen dazu gebracht, einen eigenen Faschingsbeitrag einzustudieren. Ein Dank gilt natürlich auch den beiden Klassenlehrern Herrn Margraf und Frau Ellrich.

Hervorzuheben ist die Tatsache, dass in diesem Jahr alle Klassen dazu beigetragen haben, dass die Veranstaltung wieder ein Erfolg wurde. Ein Dank gilt auch dem Tambacher Karnevalclub, der mit Prinzenpaar, seiner Funkengarde und Tänzern gekommen war, um zusammen mit uns zu feiern. Ein Dank gilt auch der Stadt Tambach-Dietharz, die uns den Saal des Bürgerhauses zur Verfügung gestellt hat.