Verabschiedung der Klassen 10

Die beiden 10. Klassen haben sich auch in diesem Jahr mit einem Programm von ihren Mitschülern und Lehrern verabschiedet. Eigentlich war in den vergangenen Jahren der Wettergott immer bei uns. Dieses Mal mussten wir in das Bürgerhaus ausweichen, was aber der Stimmung keinen Abbruch tat. Ein Dank an dieser Stelle noch mal der Stadt Tambach-Dietharz.

Danke sagen auch die Lehrer und die Schulleitung für die Einladung zu unserem gemeinsamen Mittagessen. Ein besonderes Dankeschön gilt natürlich den beiden Klassenlehrern Frau Ellrich und Herrn Margraf, die in den letzten Wochen mit Geduld und viel Einsatz zusammen mit ihren Klassen diesen Tag vorbereitet haben.

Wir wünschen allen Schülern viel Erfolg in den kommenden Prüfungen!