Weihnachtsingen

Am letzten Schultag fand wieder unser traditionelles Weihnachtssingen statt. Dieses Jahr war einiges anders. Es ist unserer Musiklehrerin Frau Seeber gelungen, alle Klassen zum Singen zu animieren. Geboten wurde ein künstlerisch sehr gutes Programm. Ob traditionelle Weihnachtslieder, Spirituals, Musik von den Beatles oder aus dem Musical König der Löwen, für jeden war etwas dabei. Unsere Moderatoren Monika und Julian aus der Klasse 10b führten durch das Programm. Besonderen Dank an dieser Stelle noch einmal an unsere Musiklehrerin Frau Seeber für die sehr gute Vorbereitung.

Erstmalig wurden die Sieger gekürt. Gewinner waren die Klassen 8b, 5b und 7a, die als Preis eine Fahrt in das Theater Erfurt gewonnen haben.

Danke an alle, die dazu beigetragen haben, dass wir als Schulgemeinde einen würdigen Abschluss des Jahres 2018 erleben konnten.