Staatliche Regelschule „Am Rennsteig“ Tambach-Dietharz

Elterninformationen für die 4.Klassen der Grundschulen

Informationen zum Schuljahr 2021/2022

Werte Eltern,

erfreulicherweise sind so viele Anmeldungen bei uns eingegangen, dass wir im nächsten Schuljahr 2 Klassen bilden können. Alle eingegangenen Anmeldungen sind hiermit bestätigt. Die Zusammensetzung wird in den nächsten Wochen in Zusammenarbeit mit Beratungslehrer und den Grundschulen erarbeitet. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir noch keine Klassenleiter benennen können, da es im Moment immer wieder zu personellen Änderungen kommen kann. Auf jeden Fall werden wir eine erste gemeinsame Elternversammlung der künftigen 5.Klassen durchführen. Diese wird voraussichtlich am 11.07. oder 13.07.22 stattfinden. Der ursprüngliche Termin (12.07.) musste verlegt werden, da an diesem Abend unsere Absolventen der Klassen 9 und 10 ihre Abgangszeugnisse überreicht bekommen.

Frank Sikorski (Schulleiter)

SO ERREICHEN SIE UNS

Staatliche Regelschule "Am Rennsteig"
99897 Tambach-Dietharz