Staatliche Regelschule „Am Rennsteig“ Tambach-Dietharz

Elterninformationen für die Klassen 4

Sehr geehrte Eltern,

Unter dem Motto "Die Regelschule stellt sich vor.“ wollten wir Sie im Januar mit einem Schnuppervormittag und einem Informationselternabend mit dem Konzept unserer Regelschule vertraut machen, Profil und Bildungsabschlüsse unserer Schule erläutern und Ihnen mit einem Rundgang durch Klassen- und Fachräume die Möglichkeit geben, sich ein Bild von der Regelschule Tambach-Dietharz zu machen. Dieses Angebot sollte dazu dienen, Sie bei der Entscheidung über die künftige Schullaufbahn Ihres Kindes zu unterstützen.

Leider müssen beide Veranstaltungen wegen der aktuellen Situation ausfallen. Wir wissen, dass Sie Sie als Eltern vor einer sehr schwierigen Entscheidung über den weiteren Bildungsweg Ihrer Kinder stehen. Um Ihnen bei diese Entscheidung helfen zu können, bieten wir an, sich persönlich (per Mail oder Telefon) mit Ihren Fragen und Problemen an uns zu wenden. Die beiden Schulleiter Herr Sikorski und Frau Rausch, die Beratungslehrerin Frau Drößmar oder Schulsozialarbeiterin Frau Schütz stehen Ihnen gern zur Verfügung. Bitte zögern Sie nicht, davon Gebrauch zu machen.

Die Kontaktdaten finden Sie auf unserer Schulhomepage: www.rs-td.de/kontakte/.

Unter dem Button VERANSTALTUNGEN finden Sie auch einige Artikel über unsere jährlich stattfindenden Projekte und Bilder der vergangenen Schnuppervormittage.

Die Anmeldung an den Regelschulen wird in der Woche vom 08.03. – 12.03.2021 erfolgen.

Frank Sikorski

Startseite->Schulorganisation->Elternbrief

SO ERREICHEN SIE UNS

Staatliche Regelschule "Am Rennsteig"