Staatliche Regelschule „Am Rennsteig“ Tambach-Dietharz
Startseite->Veranstaltungen->Aktuelles

Aktuelle Termine und Informationen

Informationen des Ministeriums für Bildung, Jugend und Sport zum Corona Virus (werden laufend aktualisiert)

Ab sofort haben die Eltern online Zugriff auf die Noten und Fehlzeiten ihrer Kinder. Mit den erstellten Zugangsdaten können Sie sich über folgenden Link anmelden: Home.InfoPoint. Der Zugang ist auf der Homepage unter Schulorganisation zu finden.

Die Klassenfotos sind ab 21.09.22 unter folgendem Link zu bestellen: Foto Spelda. Bitte den QR Code einscannen und bezahlen. Die Fotos bekommen die Schüler dann ab 13.10.22 in der Schule. Der Termin für die Einzelfotos ist der 07.11.22.

Formular für das Betriebspraktikum

In diesem Jahr wird ein neues Projekt in Zusammenarbeit mit dem IB stattfinden: unser erstes Elterncafé am 12.10.22, zu dem wir Sie bereits jetzt recht herzlich einladen. Informationen dazu: HIER

Regelungen für Freistellungen ab 2021/22 für unsere rumänischen Kinder (auch auf rumänisch)

Flyer zum Impfen in Thüringen (rumänisch)