Staatliche Regelschule „Am Rennsteig“ Tambach-Dietharz
Startseite->Veranstaltungen->Aktuelles

Aktuelle Termine und Informationen

Informationen des Ministeriums für Bildung, Jugend und Sport zum Corona Virus (werden laufend aktualisiert)

Ab 22.09.2021 tritt im Landkreis Gotha die Warnstufe 1 in Kraft. Es gibt wieder ein Testangebot für alle Schüler (nicht verpflichtend). Es besteht die Möglichkeit der Bestätigung des Testergebnisses für die Schüler. Es bleibt bei der Regelung, dass die MNB im Schulhaus getragen werden muss.  Eine Übersicht über die geltenden Regeln finden Sie auf der oben angegbenen Seite des Ministeriums.

Die Elternabende werden vom 28.09. bis 30.09.21 stattfinden. In der Warnstufe 1 ist für einrichtungsfremde Personen eine MNB und der 3G-Nachweis erforderlich. Daher bitten wir alle Eltern, einen Nachweis nicht zu vergessen, bzw. sich an diesem Abend testen zu lassen. Dazu müssen die Eltern einen eigenen Schnelltest mitbringen. Die Schnelltests der Schule dürfen nur für die Schüler und Mitarbeiter eingesetzt werden. (laut Information des Schulamtes)

- aktueller Hygieneplan Warnstufe 1(Stand 23.09.21)

AKTUELL: Regelungen für Freistellungen ab 2021/22 für unsere rumänischen Kinder (auch auf rumänisch)

Flyer zum Impfen in Thüringen (rumänisch)